Карта сайта.




Главная arrow Bomag arrow Тротуарные асфальтные катки (4-я серия)
Тротуарные асфальтные катки (4-я серия)

Тротуарные асфальтные катки (4-я серия)Области применения:
Укладка асфальтобетона и слоев основания при малом и среднем объеме земляных работ, например при строительстве и ремонте парковочных площадок, пешеходных и велосипедных дорожек, игровых и спортивных площадок, а также обочин. Дополнение к тяжелым каткам при строительстве дорог, например, на стыках, при подготовке к укладке.

 Тротуарные асфальтные катки (4-я серия)


  Модель
 
   Рабочий вес,  
кг
  Рабочая ширина, 
мм
   Двигатель  
Мощность
  двигателя, кВт 
  BW 100 AD-4     
         2 400
           1 000
      Kubota           -
  BW 120 AD-4
         2 600
           1 200
      Kubota           -
  BW 125 AD-4
         3 150
           1 200
      Kubota           -
  BW 135 AD
         3 600
           1 300
      Kubota
          -
  BW 138 AD
         4 200
           1 380
      Kubota           -


Тротуарные асфальтовые катки (4-я серия)

Для выравнивания и уплотнения грунтов, асфальтовых покрытий на строительных объектах средней, малой и большой площади используют тротуарные асфальтовые катки (4-я серия) Bomag. Модельный ряд машин представлен линейкой BW 120, 125, 135, 138 AD. Техника успешно применяется для дорожных работ на автостоянках и парковках, пешеходных тротуарах, спортивных и детских площадках, при разглаживании швов на дорожном полотне.

Главная особенность конструкции катков BW 120-138 AD:

  • Мобильное управление, быстрая переориентация машины для выполнения задач.
  • Маневренность на ограниченной, узкой территории.
  • Передняя часть машины имеет конусообразную форму, что позволяет качественно с минимальным зазором выполнять разравнивание вдоль стен, бордюров.
  • Выполняют работы в тандеме с тяжеловесными катками, исправляют и ровняют дорожный слой в местах недоступных для габаритных катков.
  • Оборудованная, комфортная и просторная кабина оператора.
  • Управление катком расположено в зоне комфорта.
  • Сиденье оператора с возможностью регулировки положения.
  • Цветной дисплей выводит информацию о ходе рабочего процесса, водитель может изменять и корректировать производственный процесс, не покидая кабину.
  • Синклерные системы повышают качество и продуктивность ровняния и утрамбовки асфальта или грунта.

Тротуарные асфальтовые катки (4-я серия) не требуют дорогостоящего ремонта и сложного технического обслуживания. Качество сборки и изготовления узлов гарантирует бесперебойную эксплуатацию и долгий рабочий срок службы катков BW.

На тротуарные катки BW устанавливают двигатели японской сборки Kubota с экономным потреблением топлива, малым выхлопом и низким уровнем шума. Корпус катков выполнен из износостойкого устойчивого к механическим повреждениям материала, дает дополнительную защиту от шума и вибрации, предохраняет внутренние узлы машины от загрязнений. Доступ к узлам и деталям открытый и простой. В случае необходимости мелкий ремонт и замена износившихся частей производится на месте.

Тротуарные асфальтовые катки (4-я серия) показывают высокую производительность по уплотнению мягких материалов 80-170 м3/ч. Производят уплотнение асфальта слоем до 4 см с производительностью до 45 т/ч. Скорость передвижения машин по пересеченной местности до 6.5 км/ч.

Наверх ↑