Карта сайта.




Главная arrow Bomag arrow Асфальтные тандемные виброкатки с жесткой рамой
Асфальтные тандемные виброкатки с жесткой рамой
Асфальтные комбинированные виброкатки с жесткой рамойОбласти применения:
Укладка асфальтобетона и слоев основания практически любого типа на средних и крупных строительных объектах, таких как дороги, сельскохозяйственные дороги, парковочные площадки. Катки BOMAG с разделенными бандажами и жесткой рамой очень маневренные машины с превосходным качеством уплотнения.

 Асфальтные тандемные виброкатки с жесткой рамой

      Модель

   Рабочий вес,  
 кг
   Рабочая ширина  
 вальца, мм
   Двигатель  
 Мощность
   двигателя, кВт  
  BW 154 AP-4      
          7 100
            1 500
      Kubota              -
  BW 174 AP-4
          9 200
            1 680
      Kubota              -

*  Возможна комплектация данных моделей катков системой «Асфальт-Менеджер».

   Асфальт-менеджер – управление уплотнением. Эта система измеряет и контролирует укладку асфальтобетона, а также при других типичных задачах на морозозащитных слоях, несвязанных несущих основаниях и основаниях дорог.
   Системой применяется новый метод измерения жесткости, который может отображать увеличение уплотнения при равномерной стабильности основания и при соблюдении температуры.

Асфальтные тандемные виброкатки с жесткой рамой

Асфальтные тандемные виброкатки с жесткой рамой представлены немецким производителем Bomag моделями BW 154 AP-4 AM и BW 174 AP-4 AM. Применение виброкатков с жесткой рамой приводит к увеличению уровня производительности и повышению рабочего процесса.

Сфера эксплуатации катков: уплотнение покрытий из асфальта разной толщины и состава. Маневренность и компактность дизайна позволяют использовать виброкатки на небольших и масштабных строительных участках, для ремонта узких улиц и широких автомагистралей.

Современная нагруженность дорог интенсивным автодвижением предъявляет повышенные требования к износоустойчивости дорожного покрытия, а значит к качеству уплотнения свежих слоев. Асфальтные тандемные виброкатки с жесткой рамой оборудуются системой Asphalt Manager, автоматически контролирующей уровень и качество уплотнения, регистрирующей температуру и толщину слоя, корректирующей рабочий процесс и подбирающей оптимальные настройки по заданным параметрам. Информационная часть подается на монитор в операторскую кабину в реальном времени. Оператор всегда может изменить настройки в ручную. Управлять системой может любой водитель без опыта и специальных знаний, так как большая часть операций происходит автоматически.

Асфальтные тандемные виброкатки с жесткой рамой применяются для уплотнения грубой каменной крошки, для этого на машинах установлено устройство BS 180, автоматически устанавливающее равномерность распределения грунта по дорожной основе.

На модели установлен качественный и мощный мотор Kubota с небольшим экономным потреблением топлива, с низким рабочим шумом и малым выхлопом. Датчики двигателя отслеживают потребление энергии и автоматически регулируют мощность.

Как и все модели виброкатков BW Bomag, асфальтные тандемные виброкатки с жесткой рамой включают в конструкцию спринклерную систему. Благодаря данной системе вальцы увлажняются, очищаются от грязи. Для подачи воды под операторской кабиной установлен объемный резервуар, с выведенным на панель датчиком о наполняемости. Орошение производится за счет пары насосов.

Операторская кабина комфортабельно обставлена, панели, и рычаги управления находятся в доступной эргономичной зоне. На панель управления выведены датчики с информацией первостепенной важности. На мониторе отслеживается общее рабочее состояние машины, при неполадках система показывает информацию о местонахождении поломки. В просторной кабине установлен кондиционер и тепловентилятор. Водосборный желоб, навешенный над кабиной, обеспечит хороший обзор в дождь.

Наверх ↑