Карта сайта.




Главная arrow Bomag arrow Прицепные виброкатки
Прицепные виброкатки

Прицепные виброкатки   Области применения:
   Уплотнение грунтов практически любого типа, таких как песок, гравий, щебень, сланцеватые грунты, смеси минеральных материалов различной зернистости, средние скальные породы, а также связанные смешанные грунты.

 

     Модель    

  Рабочий вес, 
кг
  Рабочая ширина, 
мм
 Двигатель 
  Мощность двигателя, 
кВт
  BW 6
        5 880
           1 700
      Deutz                  37
  BW 6 S
        6 770
           1 700
      Deutz                  37


Прицепные виброкатки

Прицепные виброкатки Bomag представлены моделями BW 6, BW 6 S. Обе модели предназначены для сцепления и передвижения с тракторами мощностью 45-60 кВт. Мощность собственного двигателя Deutz виброкатка 37 кВт.

Модель BW 6 имеет гладкий бандаж, в модели BW 6S кулачковый бандаж с профильной поверхностью. Обе модели оснащаются одноцилиндровым вальцом с виброустройством.

Прицепные виброкатки имеют одинаковый принцип работы: оказывают давление на обрабатываемую поверхность за счет линейной нагрузки вибрации вальца.

Модель BW 6 S используется на грунтах разного фрикционного состава, а также мокрых грунтов или материалов с высокой влажностью. Прицепные виброкатки данной модификации работают на крутых склонах под 40 градусов. Такие рабочие характеристики возможны за счет выдерживания оптимального расстояния между корпусом и поверхностью обработки, а также перпендикулярному расположению дизеля по отношению к оси вибровальца.

Обе модели оснащены надежным, выносливым к предельным нагрузкам двигателем системы Deutz и противовибрационной системой.

Дистанционное управление запуском катка производится электронным стартером.

Для обеих моделей проводится контроль давления масла в двигателе и уровень дизельного топлива с отсчетом моточасов в реальном времени.

В комплектацию к прицепным виброкаткам прилагается ремонтный комплект и очиститель воздуха.

Рабочая скорость прицепных виброкатков от 2-х до 4-х км/ч, при транспортировке с поднятыми вальцами техника развивает скорость до 8 км/ч. На мягком грунте производительность составляет 140-210 т/ч.

Главная особенность моделей виброкатков BW – 6 и BW 6 S – эффективная работа в сложных условиях, износостойкость и высокая мощность.

Наверх ↑