Карта сайта.




Главная arrow Bomag arrow Уплотнители мусора и грунта
Уплотнители мусора и грунта

   Уплотнители мусора и грунтаДанная техника идеально подходит, как по весу, так и по ширине, для уплотнения различных типов отходов на полигонах, а также для уплотненния грунта. Машины имеют широкий отвал с возможностью регулировки, катки с шипами и бронированную защиту днища.

 

Уплотнители мусора и грунта

         Модель

   Рабочий вес, 
 кг
   Двигатель 
 Мощность двигателя,
кВт
   ВС 462 RB
       21 300
       Deutz                  -
   BC 472 RB
       24 000
       Deutz                  -
   BC 472 RS
       25 200
       Deutz                  -
   BC 572 RB-2
       28 600
       Deutz                  -
   BC 672 RB-2
       32 100
       Deutz                  -
   BC 772 RB-2
       36 500
       Deutz                  -
   BC 972 RB-2
       46 500
       Deutz                  -
   BC 1172 RS-2        54 500
       Deutz                  -
   BC 772 RS-2    
       37 300
       Deutz                  -


Компакторы мусора и грунта

Компакторы мусора и грунта – самоходные колесные машины, предназначение которых уплотнение, смещение и загрузка мусора, отходов, грунтов. Последующее перепрофилирование этих отходов и складирование на мусоросборниках и свалках.

Проблема переработки твердых отходов стоит на первом месте в европейских странах, особенно остро стоит вопрос с размещением и хранением прессованного материала. До появления компакторов уплотнением мусора занимались бульдозеры. Они разравнивали мусор по поверхности, но не прессовали, а просто разравнивали его. В таком слое оставались воздушные прослойки, создавая условия развития микроорганизмов, условия для самовозгорания и гниения органики и неорганики.

Компактор выполняет важную миссию в уплотнении мусора, он разрушает твердые отходы, смешивает их в однородную массу с грунтом и удаляет воздушные полости, полностью препятствуя развитию негативных явлений.

Компакторы мусора и грунта Bomag имеют оптимально привлекательное соотношение цены/качества, адаптированы для работы в неблагоприятных погодных условиях и переносят предельные нагрузки аврального типа.

Базовая комплектация моделей: базовые шасси с шиповаными колесами на периферии. В комплектации с уплотнителями идет бульдозерное или погрузочное оборудование, смонтированное на базовом шасси.

Наверх ↑